上海恒源展览服务有限公司

展会展览招商

联系方式
  • 联系人:陈彬
  • 电话:17521694166
  • 手机:17521694166
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2019年辽宁第十一届农业博览会
新闻中心
2019年辽宁第十一届农业博览会
发布时间:2019-08-08 13:46                返回列表
    第十一届辽宁国际农业博览会暨
THE 11TH LIAonING INTERNATIonAL AGRICULTURE EXPO CUM
第十九届沈阳国际农业博览会
THE 19TH SHENYANG INTERNATIonAL AGRICULTURE EXPO
同期举办:沈阳国际农畜产品及食品展览会
2019年9月20-23日      沈阳国际会展中心
主办单位
辽宁省人民政府
承办单位

沈阳市人民政府                               辽宁省农业农村厅

协办单位

大连市人民政府
鞍山市人民政府
抚顺市人民政府
本溪市人民政府
丹东市人民政府
锦州市人民政府
营口市人民政府
阜新市人民政府
辽阳市人民政府
铁岭市人民政府
朝阳市人民政府
盘锦市人民政府
葫芦岛市人民政府
辽宁省财政厅
辽宁省商务厅
辽宁省水利厅
辽宁省粮食和物资储备局
辽宁省供销合作社联合社
辽宁省农业科学院
沈阳农业大学
辽宁省现代农业生产地建设工程中心

执行单位
沈阳市农业农村局           

北京振威展览有限公司


【展会概况】
第十一届辽宁国际农业博览会暨第十九届沈阳国际农业博览会(以下简称农博会)将于2019年9月20日至23日在沈阳国际展览中心举行,将以“展示成果、扩大交流、促进贸易、培育品牌”为宗旨,以“绿色、健康、创新、发展”为主题,搭建现代农业展式台,展示国内外农业最新发展成果,届诗有来自澳大利亚、法国、意大利、韩国、日本、俄罗斯及国内等20多个国家和地区的近2500余家企业、近万个品种参展,观众将超过30万人次。
东三省,历来中国的大粮仓,农博会扎根东北三省近20年,承载了宣传辽宁现代农业发展成就、推动乡村振兴战略实施、促进农产品国内外贸易、开展农业对外合作交流、树立农业企业形象的功能和使命,现已成为国内外知名的综合性农业盛会。

【重大活动】
1、辽宁省品牌农产品推介活动
2、农博会领导巡馆
3、采购商大会暨农超对接签约仪式
4、农村电子商务高峰论坛
5、第二届农民丰收节颁奖及农博会总结大会

【展览展示】
辽宁省综合馆:展示辽宁省改革开放40年各市农业发展成就、各地优质特色农产品、2018年辽宁省百强品牌农产品和第一书记精准扶贫成果。辽宁省农科院、沈阳农业大学、辽宁省供销社展示近年来所取得的科技成果及产品。
沈阳市综合馆:展示沈阳市改革开放40年各区县(市)农业农村发展成就、农业金融服务、第一书记精准扶贫成果和沈阳市品牌农产品。
境外食品馆:邀请澳大利亚、法国、意大利、韩国、日本、俄罗斯等国家食品及农产品企业参展,重点展示调味品、休闲食品、肉类、水饮料等产品及冷链物流设备。
外省及龙头企业馆:邀请各省、自治区、直辖市,省会城市、副省级城市组团参展,邀请国家、省、市级农业产业化重点龙头企业参展。
智慧农业及健康食品馆:
智慧农业展区:重点展示无人机、喷滴灌设备、农村电子商务、物联网技术和互联网技术等。?
区:重点展示获得“三品一标”认证和“地理标志”产品,一县一品的特色优质农产品,粮油、水产、肉类、茶叶、森林产品、奶制品、果蔬等产品及设备。
【客商邀请】
邀请省内外政府主管部门、农业园区、大中型农产品市场、知名企业、农产品代理经销商、批发商、商超百货、餐饮企业、店、高校后勤、农产品加工企业、贸易公司、电商、农业种养殖大户等专业客商到会采购洽谈。


【如果您已决定参展,请注意以下事项】
1.填好参展申请表,经盖章签字认可后传回组委会;
2.展位安排以“先报名、先交款,先安排”为原则,组委会有权对少量展位予以调整;
3.组委会在会前30天向参展单位发送电子版的参展手册(包括展品运输、店住宿、活动日程等);
4.参展商不得私自转让展位和展出与展会内容无关的展品,否则,取消参展资格。
5.参展产品和宣传资料不侵犯他人知识产权,如发生侵权纠纷,参展单位自行承担全部法律责任。

【联系方式】
地  址:沈阳市和平区十一纬路云集东巷32号经纬公寓402室
联系人:陈 彬 17521694166 (同微信) 
邮  箱:394990815@qq.com